Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HAPPY SLICE PIZZA | MAHLSDORF

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 80 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Happy Slice Pizza | Mahlsdorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 1:15 They got me things that I didn’t order in substitution of something expensive I’d ordered. It was impossible to reach them by phone. Highly disappointed
3 Jul 2024 um 23:51 Teig extrem hart,schlechteste Pizza in Berlin vermutlich
3 Jul 2024 um 1:27 Pizza Stein Hard ungenießbar. Ich werde morgen alles probieren mein Geld zurück zu erhalten. Denn anrufen kann man in diesem laden auch nicht.
29 Jun 2024 um 8:33 2h Lieferzeit, Essen kalt. Trotz Anfrage Zwiebeln rauf getan. Keine Erreichbarkeit. Fast schon Scam der Laden.
29 Jun 2024 um 1:12 es ist noch gar nicht da
29 Jun 2024 um 0:49 Die Bestellung ist noch nicht angekommen!!!???
29 Jun 2024 um 0:19 Keine Bestellung angekommen trotz Zahlung
27 Jun 2024 um 20:35 Nach anfänglicher Kritik, dass die Pizza verbrannt und trocken war ist nichts mehr zu sehen. Die letzten 5 Bestellungen waren super lecker. Danke fürs zuhören!
25 Jun 2024 um 1:19 Bin sauer kam kein eis an nen Törtchen mal sehen wie es schmeckt.....
23 Jun 2024 um 20:14 Absolut schlecht. Die Pizza ist trocken, hart und wirklich eine der Schlechtesten die wir seit langem bestellt haben. Die Pizzabrötchen haben den Namen nicht verdient. Wir haben 18:15 bestellt und angekommen ist es um ca 20 Uhr. Desaster.
23 Jun 2024 um 19:29 Nichts angekommen
20 Jun 2024 um 20:42 Schnelle Lieferzeit aber ungenießbar